Términos Legales

El usuario, al acceder a nuestra página web, acepta todos los términos y condiciones que se establecen a continuación:

Todo el contenido de este sitio web, así como su diseño, logotipo, íconos, textos, sonidos, videos, información empresarial, entre otros, son de propiedad exclusiva de COMWARE S.A., sin que el acceso a esta página web implique cesión de derechos alguna al usuario de la misma.

El usuario es el único responsable del acceso y uso de la página web, por lo que cualquier referencia que el usuario haga respecto al contenido de este sitio, se deberá citar al mismo como fuente de dicha referencia. El usuario no podrá modificar o editar la información y contenido que consta en nuestro sitio web.

Finalmente, el usuario será responsable del mal uso que haga del contenido de esta página web, ya que esto podrá ser sancionado de acuerdo a la normativa ecuatoriana, sin perjuicio de las acciones legales a las que COMWARE S.A. tiene derecho para prevenir, impedir, proteger o resarcir su mal uso.

Política de Privacidad

  1. Tratamiento y finalidad de datos personales.

Los datos personales e información ingresados en este sitio web, serán incorporados en una base de datos de propiedad de COMWARE S.A., cuya finalidad es la de contactarnos con usted para absolver sus consultas y el remitirle información comercial vía correo electrónico y telefónica.

Todos los datos personales entregados que resulten inexactos, incompletos o equívocos podrán ser rectificados y actualizados por su titular, con la previa presentación de los justificativos necesarios.

  1. Base legal para el tratamiento.

La presente Política de Privacidad ha sido elaborada en cumplimiento a lo establecido en la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales de Ecuador, respecto al consentimiento, derecho a la información, derecho de acceso, rectificación y actualización.

  1. Tipos de tratamiento.

El tratamiento que se dará a sus datos personales se limitará a la de recolección, recopilación, registro, organización, conservación, transferencia, custodia y consulta.

  1. Tiempo de conservación.

Sus datos personales serán conservados en nuestra base de datos y revisado periódicamente cada tres años.

  1. Transferencia de datos a terceros

COMWARE podrá, en caso de ser necesario, remitir sus datos a sus partners nacionales y extranjeros, y proveedores de servicios de publicidad y satisfacción al cliente, para fines específicos como por ejemplo, realización de encuestas, envío de material publicitario, ente otros; con quienes igualmente, COMWARE S.A. mantiene suscritos acuerdos de confidencialidad, sin perjuicio del cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales.

  1. Confidencialidad de la información

COMWARE S.A. se obliga a mantener la confidencialidad frente a terceros de (i) la información entregada por el usuario, excepto aquella que tenga expresa autorización de la o las personas titulares de dicha información; (ii) la que sea requerida por autoridad judicial; (ii) o, la que sea de público conocimiento. La obligación de confidencialidad no aplica a aquella que es entregada voluntariamente por parte del usuario en correos electrónicos, chats, grupos de noticias u otros medios no controlados por COMWARE S.A., por lo que el usuario es el único responsable de la entrega de su información a terceros.

  1. Medidas de seguridad

COMWARE S.A. adopta todas las medidas de seguridad requeridas para la protección de sus datos personales; sin embargo, es claro reconocer que la seguridad en internet puede ser vulnerada por actuaciones dolosas de terceros, a pasar de que COMWARE S.A. ejecutará todas las medidas de protección a su alcance para evitar el acceso no autorizado

  1. Uso de cookies

COMWARE S.A. utiliza cookies y componentes activos para realizar un seguimiento de las selecciones y preferencias del visitante, con el objetivo de mantener constantemente un diseño óptimo de nuestro sitio web, el cual emplea cookies de análisis de terceros, tales como Facebook y Hotjar, las cuales son utilizadas para analizar visitas de usuarios, tiempos de navegación.

Adicionalmente, es posible que se instalen cookies de terceros cuando los usuarios tengan interacciones con plugins o widgets de terceros, cuyas cookies son establecidas por un dominio diferente al de nuestra página web; por lo que en este caso, COMWARE no podrá acceder a información almacenada en cookies de otras páginas web.

  1. Aceptación de términos y condiciones

El usuario declara que ha leído y entendido las condiciones aquí expuestas, por lo que acepta las mismas por constituir un acuerdo válido entre COMWARE S.A. y el usuario por lo tanto, también otorga su consentimiento para el tratamiento de cualquier dato personal proporcionado durante la navegación de esta página web.

En el evento de no estar de acuerdo, el usuario no deberá proporcionar información personal alguna ni continuar con la navegación de este sitio web.

El usuario tendrá el derecho de solicitar la revocatoria de su consentimiento mediante simple notificación  a COMWARE S.A., a los datos que constan en el numeral a continuación.

  1. Datos de contacto.

Cualquier duda, requerimiento o reclamo respecto al uso de sus datos personales, por favor dirigirlas al número telefónico 02 500 1003, a la dirección Av. República E7-61 y Martín Carrión, Edificio Titanium Plaza, piso 8-1 y al correo electrónico marketing@comware.com.ec